| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 政法 黄金 历史 商旅 商学 汽车 理财 旅游 楼市 装修

今天是:
当前位置>网站首页 > 商学 > 文章内容

印度东北部山体滑坡造成至少10人死亡

新闻来源:布多塘古网 | 发布时间:2019-09-18 07:35:14| 作者:匿名

时隔8年,赵小兰再度进入侯任总统特朗普的内阁名单,而且这次重返政坛,她又回到自己政治生涯的起点:交通运输部。特朗普计划上任后投资1万亿美元从事基础建设,交通部在赵小兰领导下,将扮演重要角色。而她的女性和华裔移民身份,也让她的备受关注。赵小兰表示很荣幸能担任特朗普的交通运输部长,“特朗普在改革基础建设上有非常清楚的蓝图,这可以加速经济成长与繁荣,并创造更好的工作机会。我想让亚裔有信心在政府高层部门做事,让他们相信他们有这个资格和能力。让更多的亚裔可以在政府部门里工作,从政界和非政界上都能让他们对未来更有信心。”

事发后,灾害管理部门人员和志愿者赶往现场,搜寻遇难者和其他可能的被困人员。搜救人员从现场救出4人,其中一名伤者被送往医院救治。

此次由暴雨引发的山体滑坡发生在该邦南部的隆格莱伊地区。当地一名警官说,4日晚当地暴雨不断,山体滑坡导致一座两层的房屋被泥石流掩埋,屋内住着两户人家。

在2015年8月19日的新闻发布会上,黄兴国表示:“造成如此重大的人员伤亡和财产损失我感到十分的悲痛和十分的自责。作为天津市委市政府的主要负责人,我对此次事故负有不可推卸的责任。”

新华社新德里6月5日电印度东北部米佐拉姆邦4日晚发生山体滑坡,造成至少10人死亡、1人受伤。

印度北部和东北部6月开始进入雨季,经常发生山体滑坡。去年6月,隆格莱伊地区暴雨曾引发山体滑坡,造成10人死亡、数人失踪。

中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台央视联合摄制的五集电视专题片《红色通缉》1月13日播出第四集《携手》,讲述对“百名红通人员”蒋谦、任标、乔建军的追逃曲折,展现中国的反腐败追逃追赃工作如何面对挑战和难题,运用多种方法深化国际合作。

普通高中学业水平考试分为合格性考试和等级性考试。普通高中课程方案所设定的13门科目均设合格性考试。其中思想政治、历史、地理、物理、化学、生物6门科目设等级性考试。参加北京市当年统一高考的考生,可以从6门等级性考试科目中自主选择3门参加考试。合格性考试的成绩以“合格/不合格”呈现,达到合格水平是普通高中毕业的必要条件和高中同等学历认定的主要依据。等级性考试的成绩以等级呈现,成绩当年有效。但最终计入高考总成绩的方式还将另行制定。

上一篇:特稿:人工智能发展三问
下一篇:中宣部命名第五批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属布多塘古网独家所有