| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 政法 黄金 历史 商旅 商学 汽车 理财 旅游 楼市 装修

今天是:
当前位置>网站首页 > 旅游 > 文章内容

陕西高排放老旧车提前淘汰最高可获3.3万元补助

新闻来源:布多塘古网 | 发布时间:2019-09-17 09:05:34| 作者:匿名

新华社西安12月5日电(记者都红刚)按照《陕西省高排放老旧机动车淘汰更新实施计划(2018-2020年)》,凡在陕西注册登记或转入登记5年以上的营运柴油货车及经质检部门备案的油改气汽车,只要符合提前淘汰条件,均可享受最高3.3万元、最低4000元的补助。

看到赵天麟的发言,该网友表示,经过去年的大选,赵应该心里有数了,所以发表这个言论。如果麻豆区谢龙介顺利当选,高雄市八个选区的“立委”,没有一席是稳的。加上国民党要优先提名三民区“立委”候选人,他大胆预估,这四个国民党拿走的机率很高,尤其是第六选区,听说国民党已经有好几个有意愿参选,连邱毅都想要来抢,你觉得赵天麟的当选机率是?

摩根士丹利当天发布报告称,预计美国苹果公司今年二季度的苹果手机销量将令华尔街失望。

计划主要针对国三标准及国三标准以下柴油货车和油改气的老旧燃气车。为鼓励车辆所有人提前淘汰高排放车辆,按照早淘汰、多补助的原则,实行了分年度、差异化的补助标准,淘汰越早补助越多,淘汰越晚补助越少。计划到2020年,陕西关中地区六市区要基本淘汰90%,其他地市淘汰30%。此次淘汰不涉及私家车等载客汽车。

“曜变天目釉”烧制技艺是中华陶瓷文化中最为神秘的一部分,但由于种种历史原因已经失传700多年。

2015年3月2日,民警郭某在服务站值班。当天晚上,周宜君通过对讲机让郭某下班撤离。郭某离岗后,一起特大交通事故发生了。

此外,按照计划,到2020年底前,陕西关中城市所有的燃油公交车更新为新能源车,营运货车中燃气车的占比要达到8%,所有营运车辆单位运输周转量能耗下降7%,碳排放要减少8%。

据介绍,目前服务陕西省物流运输的各省车辆在100万辆以上,本次计划分三年淘汰11万辆营运货车,每年3万多辆,不会造成物流运输的运力短缺。

上一篇:北京城乡规划条例修订:违建不得供水电等服务
下一篇:中国首次同时成为油气最大进口国



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属布多塘古网独家所有