| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 政法 黄金 历史 商旅 商学 汽车 理财 旅游 楼市 装修

今天是:
当前位置>网站首页 > 装修 > 文章内容

蔡正元大打韩国瑜 罗智强爆内幕:帮柯文哲清路障

新闻来源:布多塘古网 | 发布时间:2019-09-16 16:21:00| 作者:匿名

国家防总会同国家能源局部署水库水电站安全度汛,会同安监总局部署汛期安全生产,会同住房城乡建设部部署城市洪涝灾害防范;水利部和中国气象局联合召开2016年汛期全国气候趋势会商会,联合开展全国汛期气候趋势滚动预测会商……各部门深化合作,使防御效力得以放大。

国民党前“立委”蔡正元爆料高雄市长韩国瑜拿了党主席吴敦义4千万(新台币)的竞选经费,掀起党内同志台北市议员罗智强不满在脸书开呛,两人数度隔空交战。罗智强29日再发脸书爆料,蔡正元之所以要杀光所有太阳,是为了要帮台北市长柯文哲清路障。

罗智强表示,他被网友纠正,说他根本没搞清楚蔡正元为什么要“一桃杀五士”。蔡正元之所以要杀光国民党所有太阳,不是在当民进党的侧翼,是在帮柯文哲清路障,网友并附上新闻链接,蔡正元现在已经是支持柯文哲选2020台湾地区领导人的“国会党”的“北区召集人”,要为他党的政党票全力冲刺。

财政部税政司司长王建凡此前在新闻发布会上表示,6项专项附加扣除并不是所有人都能拿得到的。比如房租和房贷利息,这两项是只能取一项的,要么扣房租,要么扣房贷利息。

该新闻指出,柯文哲在访美前,密会拥有30万党员的“国会政党联盟”党主席妙天禅师,妙天也表示支持,若柯文哲要选2020,会帮他联署。另外,号称“国会三蔡”的前“立委”蔡正元、蔡锦隆、蔡豪就分别担任国会党北区、中区及南区召集人。

罗智强说,终于懂他为什么那么积极地要“一桃杀五士”了,既然蔡正元的心不在国民党,那自然就不是“党内互打”,也就请蔡正元不要再打着国民党的旗号,攻击国民党的人。

据王俊仁供述,他在张某乙的公司曾存入集资款150万元,约定利息一分五。2009年12月10日,他为给大女儿在澳大利亚购房,让张某乙给大女儿汇购房款53万澳元,在这53万澳元中,有100万元人民币是张某乙给自己女儿的购房款,有150万元人民币是王俊仁的集资款,剩余的钱其让张某乙垫付。

昨日下午5时,一场雨过后热气退去,荔湾湖公园的西南门入口处热闹了起来。猜灯谜、学广绣、吃龙须糖……不少街坊早早吃过晚饭,来荔枝湾公园过一个不一样的中秋节。

上一篇:幼儿园虐童事件频发 如何为孩子筑起安全屏障?
下一篇:江苏南通财政局局长上吊自杀 事前无任何异样



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属布多塘古网独家所有