| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 政法 黄金 历史 商旅 商学 汽车 理财 旅游 楼市 装修

今天是:
当前位置>网站首页 > 旅游 > 文章内容

伊朗外长:已做好准备应对美国退出伊核协议

新闻来源:布多塘古网 | 发布时间:2019-09-15 08:30:47| 作者:匿名

美国有线电视新闻网(CNN)11日报道称,美军当天派出“斯普鲁恩斯”号和“普雷贝尔”号导弹驱逐舰靠近南海争议岛屿,这一行为“必将引发北京的愤怒”。报道称,这两艘军舰驶入南沙岛礁12海里范围内,是美国海军“航行自由”行动的一部分。美国海军第七舰队发言人多斯对CNN表示,本次任务要挑战过度的海洋主张,并确保水道能在国际法保护下畅行无阻。他声称,美军所有的任务都符合国际法,旨在向外展示美方能在南海自由地航行、飞行和执行任务,再次确保航行自由。一名不愿透露姓名的美国官员称,这两艘军舰是在距离南沙群岛美济礁12海里范围内航行。

直到中午,天坛医院急诊科主任郭伟才稍微松了一口气。他的手机收到了当天上午的就诊情况数据:截止到11时30分,急诊接诊64名患者,抢救4名患者。“4个小时64位患者,试开诊第一天就比老院区常规接诊还多。虽然有一点点忙,但并不乱。”郭伟说。(记者刘欢)

特朗普上台后不断威胁退出伊核协议。特朗普认为伊核协议有“灾难性的缺陷”,并以此施压美国国会以及欧洲国家同意修改协议条款,增加限制伊朗导弹项目等内容。

伊朗总统鲁哈尼5日在德黑兰会见到访的法国外交部长让-伊夫·勒德里昂时就表示,伊朗已经做好准备,应对伊核协议破产所造成的不利局面。

新华社德黑兰3月16日电据伊朗伊斯兰共和国通讯社16日报道说,伊朗外交部长扎里夫当天表示,伊朗已经做好准备应对美国可能退出伊核问题全面协议以及由此带来的各种后果。

2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,同时享有和平利用核能的权利,国际社会解除因伊核问题对伊朗实施的制裁措施。

扎里夫强调,退出伊核协议将令美国“痛苦”。

在14日举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议上,习近平主席发表的重要讲话掷地有声、意蕴深远,擘画了上合组织的美好明天。他强调,要从“上海精神”中发掘智慧,从团结合作中获取力量,把上海合作组织打造成团结互信、安危共担、互利共赢、包容互鉴的典范,携手构建更加紧密的上海合作组织命运共同体。

躲得过初一,躲不过十五,归根结底,没有任何腐败分子能永远侥幸逃过制裁,辛耀峰也不例外。2017年8月底,辛耀峰预感到纪委会对其进行调查,便与他人建立攻守同盟,一天深夜,他赶往与其有利益输送关系的张某家,向张某交代在组织调查时把他俩相关行贿受贿的事说成合法的债权债务关系或租赁关系,同时安排张某联系自己的妻子,将张某为他保管的财产进行转移、隐匿。但这些做法最终都未能奏效,很快,辛耀峰便落马被查。

新华社北京3月5日电(记者董峻、胡璐)针对化肥农药用量的问题,农业部部长韩长赋5日在经过人民大会堂“部长通道”时说,下一步将重点抓好重点品种、新型经营主体和科技创新三方面,继续推进化肥农药减量增效。

关于加强和改进世界贸易组织问题,耿爽说,中方赞成世贸组织与时俱进,支持对世贸组织进行必要的改革,但改革必须维护世贸组织的核心价值和基本原则。由于有关进程尚未启动,各方在相关问题上有不同看法,尚待深入交换意见,缩小分歧,扩大共识。在这种情况下,应避免匆忙预判结果,更不能借改革之名行保护主义之实,损害别国根本利益,将自己的想法强加于人。强权政治和经济霸凌的做法遭到了大多数APEC成员的反对。

扎里夫说,美国总统特朗普就任以来,不遗余力地破坏伊核协议,背弃协议中应尽的责任义务,伊朗已经对此做好各种准备。

上一篇:台北市北投地震未造成明显损害
下一篇:新闻分析:美印签军事协议引忧虑



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属布多塘古网独家所有